Тамара

Анна Лухтан
Тихо очень, ниткой тонкой,
Алой ниткой, словно сон,
Мелкий дождик тихо плакал,
А при чем тут кто? При чем?
Резкий ветер грубый был,
Агрессивный, беспощадный...
И две тучи разлучил.
Золотая нить порвалась,
Объятья туч разорвались,
Темно вдруг стало,
Очень страшно.
Ветер выл и выл, и выл...
Алый дождик плакал,слезно моросил.

18-06-2008 год