Слепая птица

Вадим Костюченко
               
            1            
Слепая птица большого зверя ночью
Вела неведомо куда,
А в небе черном,путь освещая волчий,
Горела красная звезда...

Запев:
За собой вела
Слепая птица
В ночь большого зверя...
             2
Ты говорила-Любовь есть грех великий,
Что будешь ты летать одна.
Ты стала птицей,а я стал зверем диким
Проклятьем горьким колдуна...

Запев:
Красная звезда
На небе черном
Так неярко светит...

ПРИПЕВ

Ночь отпускает нас в безмолвье,
И в мире треснувших зеркал
Мне не догнать тебя, и кровью
Я на крыло твое стекал.
            3
Куда летишь ты, быть может ищещь стаю?
Тебя понять я не могу.
Я жизни прошлой зигзагом оставляю
Лап отпечатки на снегу...

Запев:
Волчья вязь следов
Выводит строки
О душе замерзшей
На снегу глубоком

ПРИПЕВ