Аромат фиалок

Анна Лухтан
Хочу любви я, страстной, нежной,
Игру вина хочу я слышать,
И шорох скинутой одежды…
Дыша с тобой под одеялом,
Питать цветные все надежды,
Что будет все, пока что-мало.
Букеты роз среди зимы
Хочу я принимать в подарок,
И чтоб царил аромат фиалок,
Хочу целовал, чтобы губы мои.
Мне больше ничего не нужно,
Хочу любить я нежно, по-свойски,
Чтоб приходил, как всегда по геройски,
Хочу, чтоб мы были навеки одни…

2009