Менты

Вячеслав Мутный
Сегодня я окончательно понял,
что менты - гондоны!
Судебная влясть из сентепона.
И нех ловить тут тем,
Кто с ними не на коротке.
Протест во мне растет!
И выразить его могу я только в этих строках!