Я изменю свое вчера...

Пётр Корытко
Я изменю свое вчера
И счастлив буду в нем,
Конечно, если до утра
С тобою доживем;

Конечно, если новым днем
Удастся нам пожить;
И если прошлое вдвоем
Сумеем заслужить...