то, что я никогда не отправлю тебе

Зоечка
ты устроил свою личную жизнь,надеюсь,ты рад?
нет,ничего,просто жаль,
что стрелки часов не идут назад


и сейчас ты сидишь в гостях у какой-нибудь устрицы

а у меня остались лишь пустые автобусы,тёмные улицы