Я сделала слишком много ошибок...

Натали Фридман
Я сделала слишком много ошибок,
Я мало любила и много мстила,
Мне люди прощали большие обиды, а я многое так и не простила.
Я знаю, как это: ненавидеть,
Но не знаю, что значит любить до безумия,
Я многое не научилась видеть,
Меня жизнь так и не образумила.
На улице снег, мороз и иней,
И душа скована холодом,
Да только солнце прогонит зиму,
А в душе наступит ли оттепель?