Малыш, твоя мама ушла навсегда

Ааа Аааа
Малыш, твоя мама ушла навсегда.
Не надо плакать по ней и страдать.
"Ты ей не нужен",шепчет листва.
Нет больше смысла ее вспоминать.

Она предала очень святое,
Самое важное, самое тонкое,
Самое нужное, я не скрою.
Любовь между матерью и ребенком.