Спасибо

Катерина Старых
Спасибо тем, кто был со мной,
Когда рыдала в голос я.
Спасибо тем, кто говорил,
Что все вокруг фигня.
Кто яблочный давал пирог,
Глинтвейном терпким угощал.
Кто в караоке пел со мной,
На караоке же гадал.
Спасибо тем, кто слушал бред
По типу "мужики все сво...",
Кто искренний давал совет,
Спрося совета моего.
Спасибо тем, кто звал домой,
Кто обнимал и согревал,
Домашнее дарил тепло,
Искуссно душу врачевал.

11 сентября 2011