В тумане

Натали Фридман
Я иду из тумана по снежной дороге,
У меня горят щеки и замерзли ноги,
Я иду из ниоткуда и в никуда.
Сердцу больно, а на душе пусто,
Вместо памяти - сны и тумана сгусток,
А вокруг все из инея, снега и льда...
Мне б увидеть солнце хоть на мгновенье,
Мне бы вспомнить все, мне бы сбросить забвенье,
Мне б забыть хоть на миг, что такое туман.
Только никогда этого не случится:
Сны - обман, а мечтам не сбыться,
Для меня будет вечной зима...
Я иду в тумане по снежной дороге,
У меня горят щеки и замерзли ноги,
А вокруг - лишь густой туман.
Ничего менять не придется,
Навсегда, навсегда остается
В сердце боль, а в душе пустота...