Единственный цветок в её ногах

Надежда23
Прости её,
как бог прощает падших.
Не жди её,
себе напрасно врать.
Лишь знает время,
станет всё не важно.
Пройдут года,
ты перестанешь ждать.

Хранишь цветок,
он память о разлуке.
Совсем засох
и светится насквозь.
Ты представлял,
как отдаёшь дар в руки.
Хотел забыть,
свою немую злость.

Она поймёт.
Потом поймёт,что потеряла.
Но будет поздно,
раскаяния звучат в пустых словах.
Она умрёт,
Накинут с головою одеяло.
И твой цветок,
единственный цветок в её ногах.