и превратится сердце в лёд

Надежда Кожуховская
Всё станет на свои места,
Пройдут тревоги и печали.
К чему вся эта суета,
Коль ближе мы ничуть не стали?
Всё разумеется пройдёт,
Любовь далёким прошлым станет.
И превратится сердце в лёд,
И никогда уж не оттает...
      1990 год