Шоппинг гурмана

Наталья Фокс
(Анекдот в стихах)

Прошу прощенья… Вот какой момент –
В витрину покупатель вперил взор –
Хочу узнать про ваш ассортимент…
Конкретней? Есть в продаже сыр «Рокфор»?

Что значит, как сей выглядит продукт?!!
Сыр с плесенью! (Такой элитный сорт)!
Его к нам аж из Франции везут!
Да он вкусней, чем самый вкусный торт!!!

Какая жалость… Говорите, нет?...
Что ждать от плебса… О! Я не в укор!
Но для меня есть сервелат? Багет?
И пирожки с капустой? Все – «рокфор»?!!