Необычная пара

Рафаэль Загидуллин
Увидев жизнь твою
Увидев те трущобы
Тебя забрать решил
В свои хоромы

Ты бедна
Я сказочна богат
Но мы вдвоем
Чему безумно рад

Нам говорили,что мы не пара
Что нет межклассовый любви
То что они "рублевские ребята"
Лишь на таких же женаты быть должны

Я не такой
Во мне любовь жива
Любовь к тебе
Любовь быть может навсегда