Чёрное письмо

Натали Фридман
На черном фоне, черными буквами -
И не прочесть, что там написано,
Лишь серые лица да узелок с куклами
Льют ручьем свет на горькую истину.
Руки порвали черный листок
С темными и бесполезными рунами.
Дочери нет. А могила её -
Там, далеко, за песчаными дюнами...