Катастрофы - 6

Пётр Синица 3
Как же, как же в бессердечии,
О команде новой говорить?
Наши люди в просторечии,
Только стали хоронить?

Вы же будто, не случилось,
И команда как живая?
Но задумка объявилась,
Она для нас  чужая?

Вы бы лучше беспокоились,
Что бы всё вертелось?
Чтобы люди не неволились,
Хоронить чтоб не хотелось?

Если всё проспали,
То будьте человечны...
Наши дети отлетали,
Да и вы не вечны...