Мне даже не грустно

Натали Фридман
Мне даже не грустно, я просто пустая.
Листаю
Страницы из повести своей жизни.
Растает
Туман, дождь пройдет, выйдет солнце,
А люди -
Не вспомнят меня, пройдут мимо.
Забудут...