Прошлые воплощения

Натиша Иванова
 Я когда-то жил на свете,
 Был я воином, уж поверьте!
 Душа моя тогда в пыли,
 Прошла пустыни в сотни миль.
 И был я горд, силён, отважен,
 Жесток, бесстрашен, беспощаден,
 И меч блестел в моих руках,
 А кровь кипела, грудь вся в орденах,
 Ответа ни пред кем я не держал,
 Всецело лишь коню родному доверял...

 Душа моя тогда слепая,
 Творила зло, того не зная...

 За что мы резались и что же мы делили?
 Зачем же мирных жителей средь бела дня убили?
 Я ликовал не долго с воинами моими,
 И был повержен я такими же чужими...
 23.06.2011 г.

 Кочевая чужестранка,
 Я - прекрасная цыганка!
 Кто со мною совладав,
 Укротит мой дикий нрав?
 Я гадала на таро, но свою судьбу не зная,
 Шла по свету, как по краю...
 15.09.2011 г.

 Я рос мальчишкою с открытым сердцем,
 Добра и бескорыстна душа моя была,
 (Добра и бескорыстна была моя душа)
 В свой храм души не запирал я дверцу,
 И жизнь моя была светла и хороша!
 Читал я суры из Корана,
 Со мной всегда пергамент был,
 Не ведал я лишь жизни плана,
 Злой человек меня убил.
 Меня родные отпевали,
 Я видел, слышал всё и в теле ещё был
 Но вот настало моё время,
 Я устремился ввысь (к Отцу), про всё забыл.
 Когда летел, я был безмерно счастлив,
 Ведь наверху меня все так же ждут,
 Едва я вниз свой взор направив,
 Увидел город свой, страну, планету всю...
 3.01.2012 г.
 
 Эти стихи были написаны, когда мною были увидены в медитациях и снах мои прошлые воплощения.