Не смогли сохранить

Ааа Аааа
Ты ее не сможешь забыть.
Она в сердце твоем клеймо.
Даже если не сможешь любить,
Будешь помнить ее все-равно.

Будешь помнить ее ты слова,
Помнить грустный таинственный взгляд.
В серый мир она сказкой вошла,
А ушла как военный снаряд.

Ты себя ни в чем не вини,
И ее не пытайся винить.
Ведь друг друга любили вы,
Но любовь не смогли сохранить.