Часы отсчитывают минуты

Натали Фридман
Часы отсчитывают минуты,
Секундой позже, секундой раньше
Мы все уйдем в страны томной смуты,
Но не туда, где край света, а дальше -
Туда, где, быть может, и не поют птицы,
Где не ступали звериные лапы,
Живя лишь робкой надеждой приснится
Тому, кто помнил тебя когда-то...