Болен

Алёна Йевонд
;Мне кажется,я немого болен.
Одной тобой дышу я и живу.
Против ветра и снега в окошко стучу.
Ты не откроешь,я знаю.
Ты как обычно рисуешь мечты.
Мне не холодно,я просто скучаю.
Мне не хватает твоей теплоты.
И забыв все проблемы и ссоры,
Я тебе подарю мотылька.
Нарисую на против дома,
Эти глупые три слова...
Ерунда...
Ты не спросишь *кто это сделал?*
Ты сама все поймешь и без слов.
Только снова занят твой номер,
Короткие гудки.
А я просто иду по мосту...

;