У каждого свой срок житья

Владимир Гельм
У каждого свой срок житья
И свои пути, смерти
Кому то в райские края
Кому туда, где черти.

У каждого свой срок житья
Мы все у Бога в книге,
И многие напрасно
Ему вдруг кажут фиги.

У каждого свой срок житья
Своя жизни дорога,
Стремитесь же её пройти
Как дети святы Бога.

У каждого свой срок житья
И - своё назначение,
Ведь даже малый мотылёк
Имеет цель, значение.

У каждого свой срок житья
Судьбу не переспоришь
Её в пути не тормознёшь
И снова не ускоришь.

У КАЖДОГО, СВОЙ СРОК ЖИТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!