официанту

Ксения Черничная
Пожалуйста,рассчитайте нас,
Мы уже пьяны стихами и разговорами.
В доме напротив почти свет погас,
Окурки лежат в пепле горами.
И поэмами мы одобряем вас,
Здесь сегодня пришло вдохновение,
Пожалуйста,рассчитайте нас,
Мы ведь вам посвятили это творение!
14.09.11 вечер Евгения Соя