Листопад

Ирина Попадько
Лето в росчерках календаря
И в своей душе мы пролистнули.
Сколько дней мгновеньем промелькнули,
Теплоту неся в сну января.
Осень, вальсы северным ветрам
Пропоёт, укрыв багряной шалью.
А потом, разбавив смех печалью,
До свиданья, листья скажут нам.

9.09.2011   "П.И."