Ну, что ты, осень, споришь с бабьим летом!

Яна Розова
Ну, что ты, осень, споришь с бабьим летом!
Дай пофорсить немного в кацавейке.
Успеешь сдёрнуть злато эполетов,
Надев на наши плечи телогрейки.
Зачем ведёшь себя ты, как мутовка?
Добавив листья в дождевое тесто,
Уймись немного, рыжая плутовка,
Всему есть время,  всему есть место!