Плачь

Натали Фридман
Плачь!
Своим слезам дай волю.
Плачь!
Слёзы есть от жизни доля.
Плачь! 
И не смотри на всех.
Плачь!
Пусть слёзы перекроют смех.
Плачь!
Слёзы лучше утешенья.
Плачь!
И не проси прощенья.