Бумага вся шершавая от слёз...

Натали Фридман
Бумага вся шершавая от слёз,
На ней уже чернила потекли,
А слёз всё так же льётся ручеёк -
Я не могу его остановить.

Я не могу слезам сказать: «Постойте!
Я из-за плача даже не дышу!»,
Ведь слёзы всегда делают по-своему,
А что писала я, потом перепишу.