Бумага

Натали Фридман
Мои чувства, мои слёзы – на бумаге всё лежит,
Мои мысли, мои грёзы – всем бумага дорожит.
Обо мне бумага знает больше, чем другие люди.
И, в отличие от них, не предаст и не забудет.