Детям

Михаил Седов 3
Ну что такое, льет и льет
Как будто небо прохудилось
На что ты небо рассердилось
Ремнем тебя не кто не бьет

И в уголок тебя не ставят
И пальцем длинным не грозят
И кашу есть не заставляют
Ребята солнышка хотят.

Зоопарк.

Идут ребята в зоопарк
А в зоопарке ждут ребят,
Ждут ребятню зверята
Волчата и тигрята,
Огромный бегемот, стоит открывши рот.
Там стая обзьян, снуют то здесь, то там.
Там маленький слоненок, глядит,
Как рыжий львенок, катается в песке.

Бежит по кругу пони, везет детей в вагоне
Везет детей в вагоне к латочку с "эскимо"
Вкуснейшее мороженное, названье "эскимо"
На палочку положенное сьедим мы всеравно

Хотели дать зверятам, немножко "эскимо"
Но тетя нам сказала,что вредно им оно.