Забыли все, живёт в изгнание

Бродяга 7
Забыли все, живёт в изгнанье,
Потомок ваших же князей.
Как говорит одно придание
Вот кандидат в  тот бюллетень.
Кто может править тех пять лет
Из президентского устава.
Один средь этих вот страстей
И пусть докажет своё право.
Вот для кого здесь власть,  как власть,
А не корыто для наживы.
Он звание может оправдать,
И честь поднять своей России.
У нас есть время всё обдумать
И обсудить между собой.
Как можно этим двоим верить,
Когда умы бегут из страны быстрей.
И мы стоим уже согнувшись,
У ямы, пропасти без дна.
Ещё немного и споткнувшись
Мы точно упадём туда.
Землю насилуют, как могут,
Сжигая весь питательный слой.
Заводы и дома как панихида,
А они поют как соловей.