Ранняя весна

Ли Идэм
Ранняя весна! Слишком ранняя...
Я лечу во сне на семи ветрах,
Солнечными бликами играю я,
Утопив печаль свою
в облаках.

Не целуй меня, не ласкай меня,
И мой сон мольбой не тревожь...
Ранняя весна... Слишком ранняя!
Ничего назад уже
не вернешь.

Ранняя весна! Слишком ранняя...
Зелень нежную засыпает снег...
И не надо длить расставание,
Я уже не здесь -
я лечу во сне...
________

(исходники картинки из сети)