Белые ночи

Ольга Велицкая
Белые ночи, белые ночи
Юностью голову мне заморочат,
То, о чем память уж помнить не хочет,
Напоминают мне белые ночи.

Белые ночи, белое платье,
Бал выпускной кружит в вальса объятьях,
Мир для меня, и вся жизнь впереди,
Белая ночь мне поет о любви.

Белая ночь в голубом сарафане
Лунной дорожкою в сказку поманит,
Россыпью звезд счастья мне посулит,
Ранней зарей соловьем усыпит.

Белые ночи, белые ночи
Вот и опять чью-то душу морочат,
Звезды, любовь и мечта голубая...
Грустно, что Осень дождем все смывает.





.