Хирурга к телу

Анатолий Кузнецов 2
  Письмо другу.

Моё терпенье нынче ШВАХ...
И вот сижу...Пишу в стихах.
Ужель тебе не видно,
Как за тебя обидно...?
Вов! А,Вов! К общению готов?
А то ни слов...ни духу...
Знать смотришь всё порнуху...?
Смотри...Не заглядись...
На мой Имэйл явись!
Жду я тебя без срока,
Явлением пророка.
Ты мне доложишь мигом,-
Что там у Вас по книгам,
Газетам и по слухам.
...Читай моё! И тут и там...
Куда дешевле жизнь подам.
И даже даром всё возьми,
Но лишь ответ не тормози.
...Видать за клюквой...В Кымский лес
Тебя увлёк рублёвый бес?
Ну,что...Прощаю...Это надо.
Живём,сейчас,все в Эльдорадо...
Копейка каждому подстать,
Чтоб попрочнее наземь встать.
...А у меня суды...суды..
Иду туда...Иду сюды...
Хамеет нынешний народ,
Без зубой власть увидев.
И каждый, в наглую,скребёт...
(Когда закон нас не еб..т)
Его в гробу обидят.
У всех житуха не плоха:
Закона нет и нет греха.
А судьи всё мусолят,
Что адвокаты солят.
Закон теперь,что дышло:
Туды...сюды... и вышло.
Всяк стал у нас сейчас ловец...
А вот стране,видать,пиз..ец.
Больны мы все... серьёзно....
...Хирурга...К телу...Поздно.