Про эволюцию

Александр Нехаев
Чтоб сказать такое позаковыристей -
Пусть подумают: а был дядя трезвый ли?
С эволюции успели мы вырасти,
То ли сами пуповину отрезали.

Нет, - удобней чтоб сидеть - ширше задница,
Тут по Дарвину, потом - без кураторов.
Нету времени творцу нами заняться,
Дофига, видать, таких инкубаторов.

Никому и никаких льгот у бога нет,
За халявой далеко смысла нету лезть:
(Спички детям не дают) - не обгонишь свет,
Не дурейте у себя и проклюнитесь.

Спирт в реку не выливай - загрязнение,
Экология планеты - болящая,
Ближний космос загрязнён, но есть мнение,
Что планета Марс для нас подходящая.

Пусть программа у творца нам дойдёт не вся:
Нам с тарелочки с каёмочкой,с ложечки.
Я налью ещё стакан — опрограммимся,
Пусть получится у нас всё по божески...