Сад

Карина Флай
А я ночью сбежала в сад,
Где любой кроме нас будет лишний
Там закопан старинный клад
Под ветвями цветущей вишни.    

И среди лепестков белых туч
Не понять без меня ответа.
Не найти к тому кладу ключ,
Не увидеть дневного света.    

Вот он, этот полночный сад.
Ты зайдёшь, а уйти - нет силы.
Здесь закопан ужасный клад,
Что страшнее любой могилы.

Тут всегда тишины глухой страх
Скребёт сердце шипами от розы
А на длинных, корявых ветвях
Вырастают огромные слёзы.    

Я людей не встречала лет двести
С той поры, как сбежала из ада.
Навсегда мы останемся вместе
В паутине полночного сада.    

...тёплый ветер - моя душа...
...а холодный - моё дыханье...
Никому никогда не сбежать
Из границ моего сознанья.    

Было раньше тепло и уютно...
Стало мрачно, бессмысленно, хило.
Всё покрыло своей чёрной мутью
Сердце, что никого не любило.