Быть счастливой суждено!

Евгения Чуриловская
Не печалься, дорогая
Как приходит день и ночь,
Так и жизнь наша мирская,
Словно соткана из роз.

Лепестков благоуханье -
Это радость и любовь.
А шипы - боль расставанья,
Кожа, содранная в кровь...

Ты прости меня, родная,
Что на жизненном пути
Не смогла сберечь тебя я
От печали и тоски.

Все равно настанет время.
И в душе твоей светло;
И ты скажешь мне: "Я верю:
Быть счастливой суждено!"