Возвращайся домой

Евгения Чуриловская
Пусть невзгоды тебя обойдут стороной
В нашей жизни такой суетной.
И любовь моя тихая будет с тобой,
Только ты возвращайся домой.

Возвращайся домой, когда холод вокруг,
И не слышны друзей голоса.
Я одежду тебе потеплей соберу
И сама постою на ветру.

Возвращайся домой,
Если счастья букет
Тебе вдруг подарила судьба.
Мы возьмем его бережно в вазу с водой
И он радовать будет тебя!