то ли ещё будет

Дарья Субботняя
Я каждый день роняю с губ по парочке эссе/стихов.
Я разучилась жить, как раньше, молча.
Независимость от читателя на одной чаше моих весов,
На другой - глубина этих чокнутых строчек.

Пока жива - буду осыпать вас словами-конфетти.
Вы, милые, пожалуйста, потерпите.
Мы же дойдем до конца пути.
Там я и вы, поверьте, уж намолчитесь.

                ***

пишу о себе, как будто я любимый кем-то поэт? То ли ещё будет.
И запомните: публикация стихов нас когда-нибудь погубит.