С приездом!

Евгения Чуриловская
С приездом, папочка родной!
На улице мороз и льдины,
А ты приехал из такой
Далекой, знойной и чужой
Страны по имени "Мальдивы".

Мы окружим тебя любовью и теплом.
Ты окунешься вновь в свою работу
По самую макушку, а потом
Ты спросишь: "Был ли отдых? Или сон?"

От всей души желаем тебе, милый
Сберечь тепло, энергию и силы,
Добытые на острове "Мальдивы"!