Я отдала бы все сокровища мира

Евгения Чуриловская
Я смотрю в твои темно-карие глаза
И понимаю, как люблю тебя.
И понимаю, сколько надо пройти дорог,
Чтобы ты, наконец, полюбить себя смог,
Чтобы ты поверил в себя, сынок.
Сколько надо пройти дорог!

Я отдала бы все, что у меня есть,
Лишь бы вновь услышать твой
                заливистый и звонкий смех
Лишь бы вновь увидеть в твоих
                карих глазах блеск
Я отдала бы все, что у меня есть.

Я отдала бы все сокровища мира,
Чтобы вдохнуть в тебя жизни силы.
Чтобы хватило тебе мужества и добра,
Чтоб дорога твоя была легка и светла,
Чтобы вера твоя была крепка, как скала,
И опорой, и защитой тебе была,
Чтобы ты спасаться ею мог,
Чтобы ты вернулся к себе, сынок.
Я отдала бы все сокровища мира...