В самолете

Зиновий Лернер
И нельзя поменять самолет после взлета.
               
                Виктория Иноземцева
                «Эхо Москвы», 15.09.2011

Элероны, закрылки, педали, рули
Непослушны сегодня пилоту.
Что ни делай пилот – хоть замри, хоть рули,
Но на землю не сесть самолёту.

Если руки дрожат, невозможен полёт.
Как спастись? Погибать неохота.
После взлёта нельзя поменять самолёт...
Поменять можно только пилота.