***

Егор Поповский
Ты будешь пальцы ломать,
Цепляясь за нити снов.
Никто, поверь, не сможет понять
Сплетенье твоих простывших слов.

Сегодня! ровно в третьем часу
Залило сверху пределом:
Лишь запах волос её по ветру…
Лишь взгляд её…
Так…
Между делом…


13.09.2011