воротники всё уже

Янежъ
туманом стелется земля,
деревья обнажают ветви.
в неспешном танце сентября
друг друга сложно не заметить.
но мимо пробегаем ты и я,
за шиворот песка насыпет ветер.
я не хочу тебя терять
и не могу тебе не верить.
воротники всё уже и шарфы
немного душат