Вновь солнце, и в душе весна, Букет...

Стихотерапевт
Вновь солнце, и в душе весна,
Букет стихов дарит она.
Унесся мыслей чёрный дым.
Слились в едино я и Крым,
 
И море звуков в море света
Питают радостью поэта.

               *  *  *