Моя янтарная богиня 2011

Гладчук Михаил
Как мила моя янтарная богиня
Уж куда там до неё любым богам
В моём сердце пламенеет её имя
Я, сражённый, преклонюсь к её ногам

Перламутровые волосы стекают
С её мягко-шелковистых тёплых плеч
Её взгляд мгновенно проникает
В моё сердце словно острый меч

А её глаза - как мёд... И слаще
Не сыскать других во всём миру
Видя их дышу намного чаще...
Ощущение - как будто бы умру.

Как мила янтарная богиня!
Жаль, что я - всего лишь человек...
В сердце пламенеет её имя
Даже когда всё засыпал снег.