Моя нежность к тебе

Елена Рябцева
  Моя нежность к тебе
Рвётся белой не пойманной птицей.
  Моё сердце твоим
Не успело еще насладиться,
  Не успела душа.
И теперь за тобою по следу
  Белой птицей летит.
Не сдержать мне её, непоседу.
  Ведь разлука как клеть.
Но для нежности нету преграды.
  Белой птицей летит
Моя нежность с душою крылатой.

  Пусть в далёком краю
От печалей тебя укрывает.
  И напомнит о том,
Что крылатою нежность бывает.