Пойдем со мной

Зима Екатерина Леонидовна
Пойдем со мной туда где звезды ярче ,
Бежим со мной туда где чище воздух ,
Лети со мной на встречу альбатросам .
Побудь со ной совсем еще не много .

Забудь о прошлом , давай рискнем
Уйти в долину странствий .
Закрой глаза представь себе героя
Идущего по горным перелазам .

Я обязуюсь гидом быть твоим не больше,
Хочу тебе раскрыть все тайны мира .
Уйти с тобой туда где воды чище ,
Уплыть с тобой туда где меньше жизни .

Где на полях с зеленою травою ,
Усеянной прекрасными цветами,
Под деревом в тени осенней рощи
Лежит олень чудесный без боязни .

Давай рискнем найти тот мир незримый
Открыть в нем для себя все краски жизни ,
И навсегда остаться в том прекрасном ритме
Несущей жизнь ручьём под звуки флейты ..