Пришел

Светлана Светлова 5
Говорят:"Не плачь."А я страдаю.
Говорят:"Забудь."А я зову.
Все надеюсь дура на удачу,
Все еще любви,как чуда жду.
Вроде вместе,а душою порознь,
Вроде не мое,а в снах лишь он.
Месяц не нужна и вдруг приперся,
Месяц ты не ведал,что со мной.
Сегодня с розами,а в прошлый раз с друзьями.
Сегодня ангел,ну а завтра бес.
Ты уходи не надо жать плечами,
Ты вспомни кто в окошко пьяный лез?
Стоишь молчишь и лужи от ботинок,
Стоишь молчишь и ждешь,когда прощу.
"Как холодно,"-прошепчешь осторожно.
"Как тосковал,не дуйся...Я зайду?"