Я сегодня вся устала...

Александр Зимин Котовск
          Я сегодня вся устала.
          Целый день журнал листала.

          А в журнале дяди, тети,
          Все одетые по моде.

          Кто  в костюме, кто в халате…
          Ну а мне по нраву платья.

          Скоро вырасту большая.
          Буду шить, что пожелаю.

          Мама скажет: - Вот так Вера!
          Руки - чудо модельера.