Без страховок

Алладин Сенежский
Стихотворные лунатики,
Боль излившие в листы
Без законов математики-
По законам красоты

Неудачники. прагматики
Вы не можете уснуть
Без страховок акробатики
Вы проложите свой путь

Кто дойдет, а кто останется,
Но не будет вам конца
Жизнь поэтов завершается-
Продолжается в сердцах